:::
 

訂閱電子報

關於本局

苗栗縣政府衛生局位置圖

住址:356苗栗縣後龍鎮大庄里21鄰光華路373號
總機電話:﹝037﹞55 80 80
服務時間:週一至週五 8:00~12:00 / 13:00~17:00
 
一、 自行開車:
  (一) 台72線快速道路往後龍方向開到起點,左轉100公尺即可抵達衛生局。
  (二) 國道3號後龍下交流道,往光華路方向5分鐘可抵達衛生局。
  (三) 國道1號下頭屋交流道,往苗栗方向,接台72線快速道路往後龍方向,開到起點左轉100公尺,即可抵達衛生局。
 
二、 乘坐大眾運輸:
  (一) 苗栗火車站:
    1. 搭乘新竹客運:於火車站旁OK便利商店
      (1) 搭(車班約30分至60分一班)5668苗栗-通霄鎮公所(經後龍)可在衛生局下車。
      (2) 搭5669苗栗-後龍(經十班坑)可在衛生局下車。
    2. 苗栗客運:
      (1) 於中正路苗栗市農會北苗辦事處前,搭(車班約30分至60分一班)苗栗-後龍(經十班坑)可在中南街下車、搭(5816)苗栗-外埔(經後龍)可在後龍鎮公所下車。
      (2) 在竹南搭(5811)竹南-後龍(經海寶里)可在後龍鎮公所下車。
      (3) 在通霄搭苗栗-通霄鎮公所(經後龍)可在中南街下車。下車後步行至衛生局約5分鐘。
  (二) 新竹高鐵站:
    搭乘接駁公車至台鐵新竹火車站,搭火車至台鐵苗栗站,轉搭新竹客運或苗栗客運至後龍火車站下車。
 
三、 坐計程車:
  後龍火車站呼叫計程車(037-333566)約100~150元之間。