跳到主要內容區塊
:::
 

最新公告

【華夏海灣塑膠(股)公司捐贈防疫物資-漂白水300桶,與縣府共同防治「武漢肺炎」疫情】
發布日期:2020-02-19

【華夏海灣塑膠(股)公司捐贈防疫物資-漂白水300桶,與縣府共同防治「武漢肺炎」疫情】

華夏海灣塑膠(股)公司今日(2月19日)由副董事長林漢福代表捐贈本縣300桶30公升裝高濃度漂白水防疫物資予苗栗縣政府,在勞動部職安署副署長李柏昌見證下,由本府徐耀昌縣長受贈後,基於政府帶頭落實工作場所消毒防疫以自身做起,高濃度漂白水將由「苗栗縣嚴重特殊傳染病肺炎疫情指揮中心」統一調度後全數轉交本縣各行政機關、學校、公私立安養及長照機構等,做為加強防疫之用。
華夏海灣塑膠(股)公司為本縣最具規模之股票上市企業之一,除於其專業產品之生產外,對於維護環境品質之維護更是重視,對地方公益事務熱心貢獻不遺餘力,過去在SARS疫情大爆發時,亦捐贈大量消毒用品等物資,協助中央及地方政府共同防堵疫情。在此次武漢肺炎疫情來勢洶洶,市面消毒物資用品短缺之際,華夏海灣塑膠(股)公司能發揮同舟共濟之精神,捐贈物資協助疫情防治工作,徐縣長代表苗栗縣鄉親感謝華夏海灣塑膠(股)公司不遺於力的貢獻﹗
漂白水將由疫情指揮中心配發,尤其將於學校在開學前徹底消毒環境,讓孩子能開心上學。新冠肺炎疫情持續,徐耀昌呼籲,民眾多注意個人衛生習慣,勤洗手、拱手不握手,一同做好防疫措施。衛生局也提醒,少去人多擁擠地方、避免接觸或食用野生動物及禽鳥,並做好社區消毒防疫工作,若以有發燒、咳嗽或呼吸急促症狀,務必就醫看診,妥善處理口鼻分泌物等。如有疫情通報及諮詢事宜,可隨時撥打衛生福利部疾病管制署免付費專線1922,或縣府衛生局防疫專線037-722620。