:::
疾管科,食品科
文章發布日期 2022-05-20
最後異動日期 2022-05-20

請於PCR採檢時,確認手機號碼是否正確?

確診人數持續增加,提醒民眾,採檢時務必要確認正確可聯絡的手機號碼,才能提升後續相關作業的效率。

經疫情指揮中心統計,有近一成的電話號碼填寫不正確,呼籲採檢單位包括社區採檢站及醫療院所等協助民眾確認手機號碼,也請民眾在進行PCR篩檢時主動更新可聯絡的手機號碼,以免篩檢陽性後無法接收簡訊通知。

電話號碼填寫時應注意幾個要點,在採檢時如果原先就有資料,請民眾確認是否與現在使用號碼一致,主動更新可聯絡的手機號碼同時10碼均須為數字中間不加「-」或空格手機號碼應以「09」作為開頭等,以利後續相關工作的作業效率。

確認手機號碼
確認手機號碼
確認手機號碼
確認手機號碼
文章分類

點閱數: 1124


苗栗縣政府衛生局圖示
地址:35646苗栗縣後龍鎮大庄里21鄰光華路373號 電話:037-558080
最佳瀏覽環境1920 x 1080視窗模式以上,Edge、Chrome、Firefox及 Safari 最新版本瀏覽器
苗栗縣政府衛生局版權所有

網頁最後更新日期:
瀏覽人次:0