:::
疾管科
文章發布日期 2022-03-07
最後異動日期 2022-06-22

苗栗縣防疫旅宿線上申請表單及注意事項

**因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,返台民眾須居家檢疫7日,可選擇集中檢疫所或搜尋台灣旅宿網申請防疫旅館
網址如下:


進入境檢疫系統申請集中檢疫所(請點我)


集中檢疫所資訊專區(請點我)


台灣旅宿網-防疫旅宿專區(請點我)

若居家檢疫民眾欲申請入住本縣防疫旅館,請填寫下方附件表單後,將資料E-Mail至:mlh651@ems2.miaoli.gov.tw或傳真至037-722690

**相關注意事項:
1.本防疫旅宿申請條件:以設籍在苗栗縣六個月以上,且現住地需為苗栗縣的縣民。
2.請填寫正確的姓名、聯絡方式等資料,若有不實情形,本局將不予受理。

**為顧及檢疫民眾之隱私,本局不提供詳細旅館名稱與地址,僅幫忙媒合後,由業者進行後續入住相關聯繫,敬請見諒。

**如仍有其他需諮詢事宜,請洽037-558101(上班時間8:00~17:00)

文章附檔

文章分類

點閱數: 18087


苗栗縣政府衛生局圖示
地址:35646苗栗縣後龍鎮大庄里21鄰光華路373號 電話:037-558080
最佳瀏覽環境1920 x 1080視窗模式以上,Edge、Chrome、Firefox及 Safari 最新版本瀏覽器
苗栗縣政府衛生局版權所有

網頁最後更新日期:
瀏覽人次:0