:::
疾管科,食品科
文章發布日期 2022-05-20
最後異動日期 2022-05-21

「數位新冠病毒健康證明」怎麼申請?

數位新冠病毒健康證明,是衛生福利部疾病管制署因應新冠病毒疫情帶來的不便,協助民眾恢復正常生活,所提供之新型冠狀病毒疫苗接種事實以及檢驗結果的證明文件。

使用電腦或手機上網申請均可,進入疾病管制署的數位新冠病毒健康證明網站(網址:https://dvc.mohw.gov.tw),以下三個步驟:

1.確認身分。(身分證號 + 健保卡號 + 戶口名簿戶號)

2.選擇項目:選擇「疫苗接種數位證明」、「檢驗結果數位證明」。

3.取得證明:於申請成功畫面點選「下載/列印數位證明」,若需列印者也可使用「取得超商列印碼」。

數位新冠病毒健康證明
數位新冠病毒健康證明
數位新冠病毒健康證明網站
數位新冠病毒健康證明網站
文章附檔

文章分類

點閱數: 9960


苗栗縣政府衛生局圖示
地址:35646苗栗縣後龍鎮大庄里21鄰光華路373號 電話:037-558080
最佳瀏覽環境1920 x 1080視窗模式以上,Edge、Chrome、Firefox及 Safari 最新版本瀏覽器
苗栗縣政府衛生局版權所有

網頁最後更新日期:
瀏覽人次:0